Сбил насмерть двух человек: в Харькове арестовали водителя Lexus

9 Ноября 2018, 09:40

В результате жуткого ДТП на пешеходном переходе погибли 31-летний и 43-летний мужчины

 

Фото: ГУНП в Харьковской области
Фото: ГУНП в Харьковской области

В Харькове Киевский райсуд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 43-летнему мужчине, который за рулем автомобиля Lexus сбил насмерть двух человек на пешеходном переходе в поселке Солоницевка. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

"Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 140 тыс. грн", – говорится в сообщении. 

Напомним, вечером в понедельник, 5 ноября, на трассе возле поселка Солоницевка Дергачевского района Харьковской области внедорожник Lexus насмерть сбил двух человек на пешеходном переходе.

Как выяснилось, на момент наезда водитель легковушки был трезв и в результате ДТП телесных повреждений не получил, но находился в состоянии шока. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до 10 лет. 

Ранее мы уже писали о том, что с 1 января по 1 октября 2018 года на автодорогах Украины произошло 108 070 аварий. По данным правоохранителей, в ДТП погибли 2266 человек, а 22 394 – получили травмы. 

Вы сейчас просматриваете новость "Сбил насмерть двух человек: в Харькове арестовали водителя Lexus". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...