Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Штаб "харьковских партизан" находится в Белгороде – глава СБУ

Как только они заходят на территорию Украины, спецслужбы сразу начинают с ними "работу"

"Партизаны" объявились в Сети. Фото: скриншот YouTube
"Партизаны" объявились в Сети. Фото: скриншот YouTube.

Штаб так называемых "харьковских партизан" находится в России, в городе Белгороде, и только поэтому они до сих пор не арестованы. Об этом в эфире "5 канала" сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко.

"Так называемые "харьковские партизаны", на самом деле, их штабная структура сидит в Белгороде. Белгород, напоминаю – это Российская Федерация, и только поэтому они еще всё не арестованы. Но как только они заходят на нашу территорию, мы не сторонимся и не колеблемся, что касается жестких действий: если надо обезвредить – обезвреживаем, если арест – то арест. С ними мы и дальше будем работать", – пообещал глава СБУ.

Напомним, на днях в Сети появилось очередное видеообращение так называемого "харьковского партизанского отряда имени Старинова".

На этот раз неизвестные люди в балаклавах заявили, что записали видео в районе ул. Второй Пятилетки в районе ХТЗ, но проверить это невозможно, так как съемку вели в темноте. "Партизаны" напомнили, что противостоят неким "темным силам": "иностранным специалистам" и их наемникам. Неизвестные отдельно отметили некую "пятую колонну" в Москве, представители которой собирают деньги и оборудование для "партизан", но не передают их.

По словам героев видеозаписи, в Харьковской области якобы действуют около 2,5 тысяч так называемых "активистов харьковского подполья".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Штаб "харьковских партизан" находится в Белгороде – глава СБУ". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь