Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандал разгорелся в школе Харьковской области

17 марта 2017, 13:33

События на ТК Украина

Отец пятиклассницы заявил, что директор придирается к его дочери. В школе стали на защиту руководителя и рассказывают свою версию событий 

Пятиклассница из Харьковской области из-за скандала в школе оказалась в больнице. Неделю назад директор сделала ей замечание относительно ортопедического воротника.

Девочка пожаловалась папе. Он пошел за разъяснениями. И вместо извинений, говорит, директор обвинила ребенка во лжи. Девочка очень разволновалась. Поэтому сейчас находится в больнице.

Из-за скандала, который поднялся в школе, страдает и старшая сестра пятиклассницы. Мол, директор придирается к двоим, оскорбляет при одноклассниках ее отца. Откуда такое отношение, объясняет: ее мама – завуч.

Отец девушек написал заявления в полицию, отправил письма в управление образования и к омбудсмену. Надеется, обидчицу накажут.

Реклама

Учителя и сотрудники школы стали на защиту своего руководителя. Говорят, отец девочки нецензурно ругался в адрес директора, а истории с воротником вообще не было.

"Она им говорит: Настя нужно волосы подобрать, нужно вам джинсовые брюки поменять. Это не школьная форма. Настя уже была без воротника в это время, когда Любовь Владимировна говорила", – отмечает уборщица Людмила Матвиенко.

Не под запись в школе намекают, что мама девушек заглядывается на кресло директора. Но прокомментировать эти слухи женщина не захотела – со вчерашнего дня она ушла в отпуск. Директор также отказалась от общения с журналистами. Мол, пусть во всем разбирается полиция.

Отец девушек говорит: если директора признают невиновной, он будет забирать детей из этой школы, а она единственная в их селе.

Напомним, в прошлом году педагог специнтерната в Харьковской области пыталась продать ученицу за 13 тысяч долларов. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...