Скандальное задержание в Харькове: виновник ДТП бился головой об стол

6 октября 2015 18:15

Максим Иванов Максим Иванов

Мужчина угодил в аварию, затем дважды пытался сбежать и хотел себя покалечить (18+)

В Сети появилось видео задержания мужчины, который в воскресенье около 21:30, находясь за рулем ВАЗ-2112, столкнулся с автомобилем "Рено Конго" на улице Клочковской.  Судя по записи, сначала мужчина попытался "решить" вопрос на месте, но обычные харьковчане не позволили ему этого сделать, снимая все происходящее на видео. После этого он вызвал скорую помощь, пожаловавшись на плохое самочувствие. Но когда машина довезла его до 4-й неотложки, мужчина попытался сбежать, и тут же был перехвачен сотрудниками полиции.

Реклама

Требования копов предъявить документы герой видео игнорировал, при этом вел себя крайне недоброжелательно и открыто хамил полицейским. Мужчина утверждал, что является гражданином России, за рулем машины, угодившей в ДТП, не сидел, и давать какие-либо объяснения он не собирается.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

Когда дело дошло до задержания за неповиновение требованию правоохранителя, стало понятно, что двое патрульных с крепким мужчиной не справятся. Чтобы надеть на него наручники, пришлось вызывать еще один наряд. В конце концов, еще раз оскорбив уже четверых полисменов и окружающих зевак, нарушитель спокойствия позволил надеть на себя наручники и отправился в Дзержинский райотдел.

Там мужчина, по всей видимости, захотел изобразить из себя жертву задержания и пытался нанести себе травму ударами головой об стол.

Как сообщили в облУВД, виновник ДТП предположительно является сотрудником милиции. Патрульные составили административные протоколы по статьям "Нарушение ПДД, что привело повреждение транспортных средств", "Управление транспортным средством лицом без разрешительного документа" и "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения". Сейчас правоохранители проводят все необходимые мероприятия для выяснения всех обстоятельств события.

Напомним, вчера в Киеве полицейские задержали кандидата в мэры Харькова, который находился на водительском сидении машины в нетрезвом состоянии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять