Смертельная авария в Харькове: Елена Зайцева признала свою вину

13 декабря 2017, 12:45

Людмила Грубник

Суд вновь собрался для избрания меры пресечения

Киевский районный суд Харькова собрался для повторного избрания меры пресечения участнице смертельного ДТП на ул. Сумской Елене Зайцевой. Об этом из зала заседаний сообщает корреспондент "Сегодня".

"Я искрeннe соболeзную сeмьям погибших, скорблю и молюсь. Проститe мeня, пожалуйста. Я бы отдала жизнь за то, чтобы все изменить – я большe никогда нe сяду за руль. Всe считают, что я наркоманка. Это не так. Я никогда ничего не употребляла. Я признаю свою вину и готова понести наказание, которое определит мне суд", – заявила присутствующая на суде Зайцева.

В свою очередь прокуратура просит на момент проведения следственный действий повторно повторно избрать меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

Также на заседании присутствуют родители погибшего Александра Евтеева.

Как известно, поздним вечером 18 октября на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова в центре Харькова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.

В результате наезда пять человек погибли на месте, шестеро – пострадали.

Девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

Сразу после трагической аварии в СМИ сообщили, что находившийся за рулем Volkswagen Touareg оказался 59-летний Геннадий Дронов, который торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.

Обо всех деталях ДТП в Харькове читайте в онлайне "Сегодня".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять