Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смертельное ДТП под Харьковом: ВАЗ "разорвало", водитель погиб

30 сентября, 12:49

Предварительно, авария произошла по вине водителя "Жигулей"

В лобовом столкновении под Харьковом погиб шофер "Жигулей"

В лобовом столкновении под Харьковом погиб шофер "Жигулей" / Фото: Нацполиция

Под Харьковом после лобового столкновения легковушек погиб водитель "Жигулей". Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, трагедия произошла в поселке Васищево 29 сентября, около 14:45.

По данным полиции, шофер ВАЗ-2101 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в Nissan X-Trail. В результате столкновения ВАЗ буквально разорвало, а 25-летний водитель погиб на месте. В свою очередь шофер "японца" не пострадал.

В настоящий момент решается вопрос об открытии уголовного производства, сведения о ДТП зарегистрированы в Харьковском отделе полиции.

Ранее сообщалось, что три человека погибли в результате ДТП с фурой и пассажирским автобусом на 59-м километре трассы Киев – Харьков близ села Бзов в Барышевском районе Киевской области.

По данным полиции, двигаясь в направлении Харькова по скоростной трассе, грузовик столкнулся с припаркованным на обочине пассажирским автобусом. От удара тот наехал на трех мужчин, которые стояли перед ним. Далее виновника ДТП протащило вперед, и он въехал еще в одну машину на обочине дороги.

Кроме того, в Одесской области на трассе между селами Новая Долина и Прилиманское произошла страшная авария – грузовик врезался в маршрутку, переполненную пассажирами. В результате аварии погибли девять человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...