Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Смертельное ДТП в Харькове: полиция приняла меры ко второму участнику аварии

События на ТК Украина

Адвокат утверждает, что Дронов никуда не собирается бежать

Смертельное ДТП в Харькове: полиция приняла меры ко второму участнику аварии Харьков Адвокат утверждает, что Дронов никуда не собирается бежать

Адвокат второго участника резонансного ДТП в Харькове Сергей Перепелица заявляет, что его подзащитного взяли под охрану в больничной палате, передает УНИАН.

Адвокат отметил, что Дронов не обращался за охраной к правоохранительным органам.

"Следственные действия планировались, но почему-то они не были осуществлены. И мне очень интересно, почему непосредственно в больнице, в отделении, где находится мой клиент, дежурят сотрудники правоохранительных органов. Мы не просили применять к нам никаких средств безопасности. Расценивать это как какое-то давление или влияние – возможно, но мы не будем кого-то обвинять в незаконных действиях. Но имеем то, что имеем. Работники правоохранительных органов там присутствуют, и нам не сообщается, кто это и зачем", – сказал адвокат.

Он также подчеркнул, что Дронов никуда не собирается бежать, хотя у него было множество возможностей это сделать.

"Но он обратился в больницу и там находится. У него не какая-то VIP-палата, он лежит на общих условиях. Поэтому, если хотел бы, он уже куда-то уехал бы. Поэтому я не вижу необходимости охранять или находиться в больнице", – сказал адвокат.

Он отметил, что если это охрана, то она должна предоставляться по обращению лица, которое будет охраняться, а такого обращения не было.

В отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области подтвердили, что к Дронову приставлена охрана.

Напомним, 18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали.

20 октября Киевский районный суд Харькова принял решение о мере пресечения для Алены Зайцевой в виде содержания под стражей на 60 дней без права внесения залога.

Вы сейчас просматриваете новость " Смертельное ДТП в Харькове: полиция приняла меры ко второму участнику аварии". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...