Смертельное ДТП в Харькове: стали известны подробности гибели чемпиона Украины

13 Июля 2018, 16:50

Водитель автомобиля утверждает, что парень сам бросился ей под колеса

Фото: Национальная полиция Украины
Фото: Национальная полиция Украины

Во время аварии, в результате которой погиб 19-летний профессиональный мотогонщик, чемпион Украины Андрей Бессонов, водитель автомобиля симулировала сердечный приступ. Об этом сообщает "Город Х".

"Пока еще подозреваемая – водитель "Тойота Прадо" Ольга Котова, все-таки пыталась скрыться с места ДТП, симулировала сердечный приступ и на данном этапе следствия находится на "лечении" в Дергачевской центральной районной больнице с целью получения медицинской документации, необходимой ей для создания "версии защиты", – рассказал глава общественной организации Антикоррупционного блока участников АТО Антон Сосницкий.

Кроме того, свидетели аварии утверждают, что погибший мотогонщик ехал на велосипеде на очень медленной скорости, а сама подозреваемая утверждает, что парень бросился ей под колеса.

Напомним, 6 июля в Харькове произошло смертельное ДТП, жертвой которого стал чемпион Украины, профессиональный мотогонщик 19-летний Андрей Бессонов. Авария произошла на проспекте Независимости: 58-летняя водитель внедорожника Toyota сбила велосипедиста.

"Велосипедист двигался по проспекту Правды в сторону проспекта Науки на очень маленькой скорости. Toyota Prado двигалась во встречном направлении и на маленькой скорости начала поворачивать. После того, как она его зацепила, он начал падать и выставил ногу и оперся, чтобы не упасть, а она в это время добавляет полный газ, сбивает его... А потом она начала топтать его колесами", – рассказал отец погибшего парня.

А 5 июля под Харьковом произошло смертельное ДТП, там легковушка врезалась в дерево.

Вы сейчас просматриваете новость "Смертельное ДТП в Харькове: стали известны подробности гибели чемпиона Украины". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...