Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СМИ озвучили подробности из жизни расстрелянной в Харькове семьи: фото

25 июня 2018, 15:41

Друг семьи выпустил 10 пуль в родителей выжившей девочки 

В Харькове продолжают обсуждать жуткое происшествие, которое случилось на Салтовке. Воскресным утром в квартире дома по ул. Академика Павлова расстреляли семью. 40-летний бизнесмен Олег Соловьев и его 39-летняя экс-супруга Яна Козак погибли на месте. Их 12-летняя дочь была ранена выстрелами в ноги.

"Заявительница сказала, что из квартиры соседей были слышны крики, а потом на балкон выскочила девочка вся в крови и стала кричать, звать на помощь. Когда приехали на место, оказалось, что в соседней комнате находились еще мать и отец убитого предпринимателя", – рассказал "ГородХ" собственный источник в полиции.

Собеседник говорит, девочка успела назвать имя убийцы – 42-летний Константин Безрук с детства дружил с ее отцом.

Соседи погибших говорят: девочка с мамой жили в городе Ровно. Накануне ужасных событий, 17 июня, они приехали в гости к отцу и бабушке с дедушкой. Кстати, из Ровно ее забирал на машине отец вместе со своим будущим убийцей.

Судя по страницам в соцсетях, погибшая Яна Козак много путешествовала и часто брала с собой в поездки дочку.

Сейчас пострадавшая Саша Соловьева находится в областной детской больнице. Медики говорят, у подростка – частичная амнезия. От перенесенного потрясения Александра не помнит событий трагического дня.

"Нам важны показания девочки, поэтому сегодня к ней пустили следователя вместе с психологом", – говорит начальник Харьковского облуправления полиции области Олег Бех.

Как сообщалось, в Харькове произошло двойное убийство, в результате которого погибла супружеская пара и получил ранения их 13-летний ребенок.

Нападавшего задержали через 30 минут – на улице Шевченко, возле станции метро "Киевская". В его машине полицейские обнаружили 200 тысяч долларов. По словам задержанного они нужны были ему, чтобы сбежать из города.

Напомним, задержанному уже сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства, мужчину взяли под стражу. Ему грозит тюремный срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Также мы писали о том, что подозреваемый хорошо знал своих жертв и даже был другом семьи. Во время задержания харьковчанин заявил, что совершил преступление из соображений "кровной мести".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...