Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жители Харькова в интернете чаще всего ищут в интернете пиццу, Бразилию и "клубничку"

25 июня 2014, 06:51

Макаренко Анна

Харьковчане интересуются вакансиями в общежитиях и конкурсом бразильских бабушек 

Фото: soc-in.com

Фото: soc-in.com

Жители Харькова ежедневно задают миллионы вопросов интернет-поисковикам. "Сегодня" узнала, что чаще всего интересует горожан (см. инфографику). По несколько раз в день пользователи ищут сайты соцсетей и — куда без этого — интересуются "клубничкой".

Проанализировав запросы рецептов, можно сделать вывод, что горожане неравнодушны к пицце и творожным десертам, кроме того интересуются, как приготовить харчо, лазанью и экзотическое варенье из одуванчиков. Запивать кулинарные шедевры предпочитают вином и пивом, следом за которым следуют запросы о водке, ликерах и самогоне.

111111

Реклама

В запросах о вакансиях чаще всего попадалась профессия водителя. Работу за рулем искали почти в три раза чаще, чем место экономиста. Также харьковчане хотят трудоустроиться программистами, курьерами, кладовщиками, промоутерами, грузчиками и даже воспитателями общежития.

Со стартом ЧМ возросло и количество запросов о Бразилии, в которой проходит Мундиаль. Пользователей интересовала не только футбольная сторона чемпионата, но и то, где находится страна, как выглядит государственный флаг, на каком языке говорят жители, какая разница во времени с Украиной. Популярностью пользуются также бразильские мыльные оперы и девушки, среди которых чаще всего искали "фото загорелых моделей".

Харьковчане также интересовались вооруженными силами латиноамериканского государства, его конституцией, полномочиями президента, конкурсом красоты среди бабушек. Также среди запросов: работа в Бразилии, вопросы эмиграции и дата празднования Пасхи.

Отметим, что не так давно фермеры начали предлагать харьковчанам молочные и мясные продукты из деревни – онлайн

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...