Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Сотрудники ГСЧС пытались нажиться на бизнесменах, но погорели на взятке

Замначальника одного из райотделов ГСЧС и три инспектора требовали у бизнесменов часть прибыли

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
Сотрудники ГСЧС пытались нажиться на бизнесменах, но погорели на взятке //smm.ollcdn.net/img/article/11488/2_main_new.1529597228.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11488/2_tn.1529597228.jpg Харьков Замначальника одного из райотделов ГСЧС и три инспектора требовали у бизнесменов часть прибыли

Харьковские правоохранители разоблачили сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во время получения 22 000 грн взятки от предпринимателя, который предоставлял коммерческие услуги в сфере противопожарной безопасности.

Как сообщают в пресс-центре облуправления СБУ, сотрудники ГСЧС разработали схему получения неправомерной выгоды, в результате чего пострадал не один предприниматель.

Замначальника одного из райотделов ГСЧС и три инспектора требовали у бизнесменов часть прибыли, которую они получали во время выполнения работ. В случае отказа грозились препятствовать работе.

Всем четверым сотрудникам ГСЧС сообщили о подозрении в получении неправомерной выгоды, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее в Харькове СБУ задержала на взятке крупного чина полиции.

Напомним, правоохранители задержали на взятке заместителя начальника Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Сумской области и главного государственного ревизора – инспектора ГУ ГФС в Сумской области на взятке в 60 тысяч гривен.

Также мы писали, что силовики задержали за вымогательство командира одного из подразделений ВСУкоторый требовал взятку от одного из офицеров за то, что не будет препятствовать в переводе военнослужащего в другую воинскую часть.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сотрудники ГСЧС пытались нажиться на бизнесменах, но погорели на взятке". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Людмила Грубник

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...