Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Среди погибших в ДТП на Сумской – ребенок – СМИ

Водитель "Лексуса", 20-летняя девушка, задержана

Стали известны подробности о погибших в результате смертельного ДТП в центре Харькове на ул. Сумской. Как передает с места трагедии корреспондент NewsOne, под колесами "Лексуса" погибла 15-летняя девочка.

Ранее сообщалось, что всего погибли 5 человек – четыре женщины и молодой парень. По неподтвержденным данным, еще один пострадавший скончался в больнице.

Пострадали еще 6 человек, все они госпитализированы, это в основном женщины, среди них – беременная на 7-м месяце, которая находится в очень тяжелом состоянии. Об этом сообщил "Сегодня" начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области Олег Бех.

На данный момент водитель "Лексуса", 20-летняя девушка, задержана. Она дает показания. "Девушка сотрудничает со следствием", – отметил Бех. Виновнице кровавого ДТП грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

ОНЛАЙН: Жуткое ДТП в Харькове: количество жертв возросло

Напомним, в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg.

Народный депутат Антон Геращенко поделился подробностями жуткого ДТП в Харькове на ул. Сумской. "На перекрестке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск автомобиль "Лексус" под управлением женщины-водителя, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Фольксваген "Туарег". От полученного удара автомобиль "Лексус" выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. В результате от полученных травм скончались уже шесть ни в чем не повинных людей. 5 пешеходов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Врачи борются за их жизнь", – написал он в Фейсбук. По его словам, водители обеих авто остались живы. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Среди погибших в ДТП на Сумской – ребенок – СМИ". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь