Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стало известно, где работает учительница-"работорговка"

22 ноября 2016, 12:43

Макаренко Анна

Жительница Харьковской области пыталась продать 13-летнюю девочку

Сделка сорвалась. Фото: Фейсбук

Сделка сорвалась. Фото: Фейсбук

Педагог, которую подозревают в попытке продать 13-летнюю ученицу на органы, работает в Люботинской специализированной школе-интернате, где живут и учатся дети-сироты и дети, оставшиеся без родительской заботы. 52-летнего педагога Галину Коваленко опознали знакомые по фото. Женщина имеет больше 20 лет педагогического стажа. Она преподает украинский язык и литературу, русский язык, зарубежную литературу и художественную культуру.

В учебном учреждении прокомментировать случившиеся отказались. Известно, что супруг подозреваемой также педагог.

Реклама

В отделе коммуникации облуправления Нацполиции сообщили, что подозреваемая сотрудничает со следствием и сейчас дает показания.

Напомним, вчера министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в Харьковской области задержали педагога одной из школ-интернатов, которая хотела продать ребенка за 10 тысяч долларов. По словам Авакова, учительница определила девочку из неблагополучной семьи в интернат и подыскала покупателя, который намекал, что речь идет об изъятии органов. Задержали женщину "на горячем" – когда она вывела ребенка за территорию интерната, привела девочку к "покупателям" и взяла деньги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...