Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стрельба в центре Харькова: появились новые подробности и видео

11 апреля 2018, 09:26

Полиция отпустила задержанных после драки членов "Нацкорпуса"

В Харькове из полиции отпустили семерых членов "Национального корпуса", которые были задержаны после массовой драки со стрельбой в центре города. Никаких подозрений им не объявляли, сообщается на странице организации в Facebook.

По словам активистов, к дому в центре Харькова они прибыли, когда узнали, что лидер харьковских титушек Артур Марабян проводил какие-то махинации с недвижимостью и представляется бойцом "Азова".

"Мы отреагировали и провели профилактическую беседу с Артуром. Надеемся, он больше не будет упоминать "Азов" во время своих незаконных действий", – сообщил начальник штаба "Национального корпуса" Константин Немичев.

Реклама

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Напомним, конфликт на улице Чайковского в центре Харькова произошел 10 апреля около 16:00. В результате стычки пострадали два человека, один из них – известный член "антимайдана" Артур Марабян.

По предварительной информации, причиной стычки стала квартира в центре Харькова: старый и новый собственники позвали на переговоры собственные "группы поддержки", когда в дело вмешалась группа из 20-30 молодых людей. После окончания потасовки полиция задержала семь человек. Открыто уголовное производство по статье "хулиганство".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...