Стрельба в Харькове: антимайдановец назвался бойцом "Азова" и хотел выселить женщину – СМИ

10 Апреля 2018, 20:17

Представители владельца применили огнестрельное оружие и ранили двоих человек


Стали известны подробности массовой драки со стрельбой в центре Харькова на улице Чайковского, 7/9. 

По информации издания 057.ua, конфликт начался еще утром, когда неизвестные люди, которые представились как "представители владельца", пришли выселять харьковчанку Наталью из квартиры, которая принадлежала ее бывшему мужу, и начали выламывать дверь. После развода он ее продал, и женщина не была прописана в квартире.

На данный момент известно, что представители владельца применили огнестрельное оружие и ранили двоих человек – мужчину и женщину.

"Стреляли двое человек из пистолетов, ранили знакомого в руку, после чего они сразу же убежали. Их было человек 30. все были в спортивных костюмах", – рассказала изданию Наталья.

305715157516408083627388416444396009947136o_5accce4b4430b

Фото: 057.ua

По источникам СМИ, раненным мужчиной является Артур Марабян (один из основателей клуба рукопашного боя "Оплот" и экс-лидер местных "титушек" времен Евромайдана).

"Марабян приехал туда "отжимать" квартиру и представился бойцом "Азова". Об этой ситуации узнали наши бойцы от источников. Мы приехали на место, завязалась словесная перепалка. Она переросла в более серьезный конфликт. Мы ни в кого не стреляли. На данный момент задержаны 7 человек из Нацкорпуса", – рассказал активист Нацкорпуса Константин.

Ранее сообщалось, что в центре Харькова на улице Чайковского посреди белого дня произошла драка между двумя группами людей

"В результате происшествия два человека доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной помощи. У 33-летнего мужчины медики констатировали ранения верхних и нижних конечностей, 48-летний мужчина получил ушибы и раны лица", – заявили правоохранители.

Сейчас в отдел полиции находится семь человек, которые участвовали в "разборках". Следователи открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, в Харькове мужчина стрелял по врачам и спустил собак на копов. Врачи поставили харьковчанину предварительный диагноз "алкогольное отравление".

Ранее в Харькове неизвестный бродил с оружием по вузу и стрелял с балкона по прохожим. Нарушитель выложил видео, подтверждающее этот факт, в Instagram.

Также мы писали, что в Харькове неадекватный мужчина стрелял в ребенка. Пострадавший мальчик попал в больницу.

Вы сейчас просматриваете новость "Стрельба в Харькове: антимайдановец назвался бойцом "Азова" и хотел выселить женщину – СМИ". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...