Стрельба в супермаркете Харькова: стали известны подробности

6 Декабря 2018, 12:59

Трагедия произошла из-за надкушенных продуктов, которые покупатель не смог оплатить

Иллюстрация. Фото: пресс-служба Нацполиции
Иллюстрация. Фото: пресс-служба Нацполиции

Охранники супермаркета в Харькове, где полицейский застрелил мужчину, который набросился на него с ножом, рассказали, что трагедия произошла после того, как покупатель отказался платить за испорченные им продукты.

По словам начальника службы охраны магазина, инцидент произошел 5 декабря около 21:30 в супермаркете по улице Киевской, сообщает харьковское издание 057.

Как оказалось, к кассе подошел мужчина с надкушенным товаром, среди которого были сыр, кефир и булка – продукты покупатель начал есть прямо в зале супермаркета. При этом, когда пришлось расплачиваться, оказалось, что денег у него не было.

"Сотрудник Государственной службы охраны подозвал дежурного полицейского. Сотрудник полиции провел покупателя в комнату для дальнейшего разбирательства", – заявил начальник службы охраны супермаркета.

После этого и произошла трагедия – задержанный набросился на полисмена с ножом и тому пришлось выбежать из помещения.

"Сначала из комнаты выбежал полицейский, выскочил на улицу, за ним последовал задержанный и собрался убегать. После этого полицейский выстрелил в нападавшего из табельного оружия", – объяснил охранник.

Напомним, что в результате инцидента нападавший покупатель получил смертельное огнестрельное ранение и скончался в больнице. Также был госпитализирован и полицейский – с ножевыми ранениями его доставили в Институт неотложной хирургии.

Ранее похожий инцидент произошел в Киеве. 26 сентября 2012 года мужчина убил из огнестрельного оружия троих охранников гипермаркета на Оболони. Позже подозреваемого Ярослава Мазурка нашли мертвым

Вы сейчас просматриваете новость "Стрельба в супермаркете Харькова: стали известны подробности". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...