Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стрелок не похищал оружие убитых сотрудников "Укрпочты" – прокуратура

10 июля 2015, 19:51

По данным прокуратуры, два пистолета, которые были у работников, остались при них

На месте трагедии. Фото: М.Иванов

На месте трагедии. Фото: М.Иванов

В Харькове оружие сотрудников службы сопровождения почты, которые сегодня погибли в результате нападения на автомобиль, осталось на месте преступления. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. По данным прокуратуры, два пистолета, которые были у работников, остались при них.

Таким образом, в прокуратуре опровергли информацию, распространенную некоторыми харьковскими СМИ о том, что нападавший забрал огнестрельное оружие убитых сотрудников сопровождения почты.

Все подробности убийства инкассаторов в Харькове (фото,видео)

Как сообщалось сегодня в Харькове неизвестный совершил вооруженное нападение на автомобиль "Укрпочты", в котором перевозились деньги. В результате нападения погибли трое работников сопровождения особо ценных грузов – мужчины 1962, 1969 и 1977 годов рождения. 

Реклама

Правоохранители расследуют преступление по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Прокурор Харьковской области Юрий Данильченко взял под личный контроль расследование дерзкого вооруженного нападения на работников "Укрпочты".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...