Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суд оставил при должности генерала, арестованного за растрату

25 ноября 2017, 02:01

Суд не  отстранил Алипмиева от работы

фото kremen.today

фото kremen.today

Дзержинский райсуд Харькова не отстранил от работы начальника Харьковского национального университета Воздушных Сил им. Кожедуба Андрея Алимпиева, которого арестовали по подозрению в растрате 2,4 млн грн.

Об этом сообщил адвокат Алимпиева на своей странице в Facebook.

"Сегодня, определением Дзержинского районного суда Харькова, ходатайство прокурора об отстранении от должности генерал-майора Алимпиева А.Н. оставлено без рассмотрения. Подчеркиваю, что мой подзащитный не был отстранен от должности начальника ХНУВС им. И.М. Кожедуба и начальника Харьковского военного гарнизона в судебном порядке", – написал адвокат.

Реклама

Кроме того, сторона защиты подала жалобу на постановление следственного судьи Дзержинского райсуда Харькова от 20.11.2017 года об аресте Алимпиева. Адвокат отметил, что жалобу зарегистрировали и коллегию судей определят автоматически.

Тогда, 20 ноября суд принял решение арестовать Алимпиева с залогом в 1,5 млн гривен. Сам начальник Харьковского университета Воздушных сил не признает свою вину.

В тренде
Жесткая посадка самолета в Одессе: известны причины

17 ноября Военная прокуратура задержала начальника университета генерал-майора Алимпиева по подозрению в растрате 2,4 млн грн.

Напомним, проректора одного из киевских университетов будут судить за присвоение 700 тысяч гривен государственных средств. Подозреваемая незаконно внесла в официальные документы завышенные суммы за оплату обучения студентов из числа детей-инвалидов, детей-сирот и детей из малообеспеченных семей.

В дальнейшем на основании этих документов на счета университета из бюджета города было безосновательно перечислено свыше 700 тыс. гривен.

Ранее в Киеве 16 сотрудников банка "Крещатик" присвоили 50 миллионов гривенОрганизованная группа завладела деньгами клиентов, используя десятки схем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...