Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Такого в Харькове еще не было: Кернес отреагировал на ДТП в Харькове

Всем, кто пострадал в результате этой аварии, городские власти помогут в лечении

Геннадий Кернес. Фото: РБК
Геннадий Кернес. Фото: РБК.
Такого в Харькове еще не было: Кернес отреагировал на ДТП в Харькове //smm.ollcdn.net/img/article/10650/13_main_new.1508359152.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10650/13_tn.1508359152.jpg Харьков Всем, кто пострадал в результате этой аварии, городские власти помогут в лечении

Страшная авария на углу Сумской и Бурсацкого спуска. Такого в Харькове еще не было – 5 погибших на месте и множество пострадавших. 

Об этом заявил Мэр Харькова Геннадий Кернес

"Харьковский городской совет и я лично выражаем соболезнования семьям погибших. Обещаю вам нашу помощь в организации похорон", – написал он на своей страничке в Facebook. 



Всем, кто пострадал в результате этой аварии, городские власти помогут в лечении. 

"Думаю только об одном – чтобы количество жертв не увеличилось, а все пострадавшие – быстрее пошли на поправку" ,- отметил он.

Напомним, в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.

Народный депутат Антон Геращенко поделился подробностями жуткого ДТП в Харькове на ул. Сумской. "Только что в моем родном Харькове произошла ужасная трагедия. На перекрестке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск автомобиль "Лексус" под управлением женщины-водителя, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Фольксваген "Туарег". От полученного удара автомобиль "Лексус" выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. В результате от полученных травм скончались уже шесть ни в чем не повинных людей. 5 пешеходов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Врачи борются за их жизнь", – написал он в Фейсбук. По его словам, водители обеих авто остались живы. 

По словам Герщанко, водитель "Леусуса" будет сегодня же задержана в порядке ст. 208 УПК на трое суток. Дальше суд определит меру пресечения для нее на момент проведения следствия. Задержанной грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Такого в Харькове еще не было: Кернес отреагировал на ДТП в Харькове". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.