Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Теперь покормить харьковских животных можно онлайн

Сайт помогает заработать Харьковскому зоопарку

Харьковчане хотят обзавестись сурикатами. Фото: Харьковский зоопарк
Харьковчане хотят обзавестись сурикатами. Фото: Харьковский зоопарк.

Вслед за дикобразами, бизонами и ланями в Харьковском зоопарке начали транслировать в онлайн-режиме жизнь ошейниковых пекари и розовых фламинго.

Правда, не на родном харьковском сайте, а на www.like-zoo.com, где показывают жизнь обитателей и зоопарков Николаева и Ялты. Появился там зоосад неспроста: на сайте говорят, что посетители могут помочь учреждению осуществить его мечту. Харьковчане, например, хотят обзавестись сурикатами (животные из семейства мангустовых. — Авт.).

Собирают деньги там разными способами: за один клик "мне нравится" телеканал, который и запустил проект "Наш любимый зоопарк", начисляет на счет зоопарка 1 гривню. У харьковчан — уже больше 800 грн.

Можно и кормить животных через сайт. "У пекари (маленьке свинки. — Авт.) помимо веб-камеры, установлена еще и автоматическая кормушка. Она открывается и выдает порцию корма, когда на кнопку нажимают 30 посетителей сайта", — говорят в зоопарке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Теперь покормить харьковских животных можно онлайн". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ермоленко Оксана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь