Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Трагедия в Харькове: Дронов рассказал, на какой сигнал светофора начал движение

События на ТК Украина

Городской суд избирает меру пресечения второму участнику ДТП на Сумской

В Харькове продолжается заседание суда по избранию меры пресечения второму участнику ДТП на Сумской Геннадию Дронову. 

"Я не скрывался от следствия и в дальнейшем этого делать не собираюсь. У меня была такая возможность, но я этого не сделал. Я не собираюсь давить на свидетелей и куда-то убегать", – заявил Дронов.

Кроме этого, водитель "Туарега" все так же не признает свою вину.

"Я пересекал перекресток на четкий зеленый сигнал светофора, когда в меня въехал автомобиль. Мое внимание было приковано к пешеходному переходу, я не мог заметить Lexus", – продолжает подозреваемый.

18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали.

Сразу после трагической аварии в СМИ сообщили, что находившийся за рулем Volkswagen Touareg оказался 59-летний Геннадий Дронов, который торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущество.

На днях в Харькове на месте жуткого ДТП с участием Lexus RX 350 Volkswagen Touareg правоохранительные органы провели второй следственный эксперимент по воссозданию аварии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трагедия в Харькове: Дронов рассказал, на какой сигнал светофора начал движение". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Людмила Грубник

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь