Трагедия в Харькове: суд принял решение по Зайцевой и Дронову

7 Февраля 2018, 15:49

Рассмотрение дела по сути назначено на 19 февраля

Фото: Л. Грубник
Фото: Л. Грубник

Сегодня, 7 февраля, Киевский районный суд Харькова удовлетворил ходатайство прокуратуры и назначил рассмотрение дела о кровавом ДТП по сути на 19 февраля на 14.00. Об этом сообщает корреспондент "Сегодня".

Кроме этого, суд продлил меру пресечения подозреваемым Елене Зайцевой и Геннадию Дронову до 7 апреля без права внесения залога.

Ранее мы писали, что обвинительный акт в отношении Елены Зайцевой и Геннадия Дронова, подозреваемых в смертельном ДТП, поступил в Киевский райсуд города.

Напомним, авария произошла вечером 18 октября на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова: автомобиль Lexus RX под управлением 20-летней девушки, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с Volkswagen Touareg.

В результате столкновения Lexus вылетел на тротуар и совершил наезд на 11 пешеходов, 5 из которых погибли на месте (четыре девушки и молодой человек). Еще одна девушка умерла от полученных травм в больнице 26 октября.

Вы сейчас просматриваете новость "Трагедия в Харькове: суд принял решение по Зайцевой и Дронову". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Людмила Грубник

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...