Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Трехлетние близнецы погибли на пожаре под Харьковом

26 июля 2015, 18:04

Макаренко Анна

Мать ночью оставила детей одних

Дети погибли. Фото: ГСЧС

Дети погибли. Фото: ГСЧС

В ночь с 25 на 26 июля в жилом доме в селе Тарановка Змиевского района произошел пожар. Как рассказали в облуправлении ГСЧС, на момент прибытия спасателей, огонь охватил около 40 квадратных метров: горели домашние вещи и деревянные конструкции дома. Пожар ликвидировали в 4:35. К несчастью, погибли двое трехлетних мальчиков-близнецов.

Мать детей рассказала, что вечером вместе со своим сожителем ушла к знакомым, оставив малышей дома без присмотра. Вернувшись примерно в 00:30, она увидела задымленное жилье и вынесла детей на улицу, но они уже были без признаков жизни. После этого женщина вызвала медиков и пожарных. По словам соседей, женщина и ее сожитель злоупотребляли спиртными напитками.

Реклама

Напомним, в Днепропетровске сгорел дотла старинный жилой дом30 жителей сгоревших квартир планируют поселить в общежития.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...