Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У харьковчан отбирали телефоны под угрозой расправы

5 февраля 2016, 12:19

Максим Иванов

В городе промышляла группа налетчиков

Жертвам угрожали расправой. Фото: uralskweek.kz

Жертвам угрожали расправой. Фото: uralskweek.kz

На днях в харьковскую полицию обратилось сразу двое местных жителей, которые сообщили о нападении грабителей. Сначала 37-летний мужчина уверял, что вечером неизвестный отобрал телефон у его несовершеннолетнего сына. В тот же день женщина обратилась с заявлением о том, что на улице двое парней вырвали из ее рук сумочку с мобильником и деньгами.

Как сообщили в отделе коммуникации облУНП, правоохранители по "горячим следам" задержали ранее судимого за аналогичные преступления 33-летнего харьковчанина. У подозреваемого оказался похищенный телефон. Вскоре в сети полиции попались еще двое ребят – 16 и 18 лет. Парни признались в содеянном и рассказали, что утром напали на женщину, угрожали ей физической расправой и забрали у нее сумочку.

Реклама

За совершения грабежей задержанным грозит до 6 лет тюрьмы.

Напомним, недавно в Харькове воров-неудачников нашли по следам на снегу. Увидев патрульных, злоумышленники бросились бежать в разные стороны. Двоих мужчин удалось задержать, а третий, к сожалению, скрылся.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...