Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убийца троих инкассаторов пощадил водителя, на "Жигулях" которого скрылся с миллионами

10 июля 2015, 12:53

Максим Иванов

По словам очевидцев, убийца действовал уверенно и профессионально

На месте трагедии. Фото: twitter.com/itsector

На месте трагедии. Фото: twitter.com/itsector

"Сегодня" удалось пообщаться с очевидцем убийства сотрудников "Укрпочты" в Харькове. В момент происшествия местный житель Иван (имя изменено по просьбе собеседника) находился на балконе и отчетливо видел нападавшего.

"Милиция показывала мне фото тех людей, которые совершили ограбление инкассаторов год назад, судя по фотографиям, один из преступников по телосложению и внешнему виду один в один похож на сегодняшнего убийцу", – рассказал мужчина.

По его словам, злоумышленник сначала застрелил двух человек, потом открыл дверь, застрелил водителя и попытался уехать на инкассаторской машине. "В это время проезжал мимо мужчина на ВАЗе, преступник сделал несколько выстрелов в землю, напугал водителя и тот со всех ног убежал. Затем перетащил деньги из инкассаторского авто в "Жигули" и уехал", – добавил свидетель.

Реклама

Как отмечалось, по данным милиции, преступник уехал на ВАЗ 2110 серебристого цвета – номер авто АХ8632АЕ.

Также очевидец говорит, что убийца действовал уверенно, и на его взгляд, очень профессионально.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Отметим, как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, одна из главный версий – что нападение совершил кто-то из лиц, которые ранее уже четыре раза участвовали в ограблении и убийстве инкассаторов и которые до сих пор остались нераскрытым. "Есть надежда, что в этот раз преступник сможет быть вычислен и задержан", – отметил он.

По словам очевидца Ивана, во время стрельбы на улице было несколько человек, среди которых его знакомый инвалид, который очень сильно испугался, но не мог никуда убежать. "Повезло, что никого из мирных жителей убивать не стал", – отметил Иван.

Напомним, утром в Харькове произошло разбойное нападение на инкассаторов. Убийца похитил из расстрелянного инкассаторского автомобиля 2,3 миллиона гривен. Об этом на своей странице в "Фейсбук" советник главы МВД Антон ГеращенкоВ Харькове введен план перехват.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...