Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Убийство 15-летней девочки под Харьковом: в полиции рассказали о ходе расследования

В полиции признали, что до сих пор не обнаружили преступника

Фото: Город Х
Фото: Город Х.

В ходе расследования дела об убийстве 15-летней Алисы Онищук, тело которой было найдено 3 ноября в харьковском пригороде – поселке Покотиловка, была проведена 41 экспертиза, но подозреваемого так и не обнаружили. Об этом заявил начальник главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех.

"Было назначено 86 экспертиз, 41 из них уже завершена. На данный момент преступление не раскрыто. Никому подозрение в его совершении выдвинуто не было", – признал он, передает Город Х.

Напомним, 2 ноября в полицию Харькова поступило сообщение об исчезновении 15-летней девочки. К стражам порядка обратилась жительница поселка Бабаи, которая рассказала, что ее дочь отправилась на учебу в областной центр, но домой так и не вернулась.

На розыски подростка были направлены сотрудники районной полиции, которые вскоре обнаружили ее тело в лесопосадке у поселка Покотиловка. Как выяснили эксперты, девушка была изнасилована и задушена. Кроме того, преступник забрал и ее сумку.

В полиции открыли уголовное производство по статьям Уголовного кодекса об убийстве, изнасиловании и разбое. Также был опубликован фоторобот подозреваемого и его приметы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Убийство 15-летней девочки под Харьковом: в полиции рассказали о ходе расследования". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.