Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Убийство подростка под Харьковом: копы рассказали о новой улике

Телефон убитой девочки был продан возле одной из станций метро в Харькове

В Харькове неизвестный мужчина продал телефон, принадлежавший 15-летней Алисе Онищук, которая была жестоко убита 2 ноября 2018 года в поселке Покотиловка. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Как выяснилось, телефон был продан 13 декабря в переходе станции метро "Индустриальная" в одном из торговых киосков.

В полиции опубликовали также приметы продавца: на вид ему 45-50 лет, рост – 185 см, худощавого телосложения, был одет в вязаную спортивную шапку, и черную болоньевую куртку. Копы выложили также фоторобот подозреваемого в убийстве и кадры камер видеонаблюдения с изображением продавца телефона убитой девочки.

Напомним, 2 ноября в полицию Харькова поступило сообщение об исчезновении 15-летней девочки. К стражам порядка обратилась жительница поселка Бабаи, которая рассказала, что ее дочь отправилась на учебу в областной центр, но домой так и не вернулась.

На розыски подростка были направлены сотрудники районной полиции, которые вскоре обнаружили ее тело в лесопосадке у поселка Покотиловка. Как выяснили эксперты, девушка была изнасилована и задушена. Кроме того, преступник забрал и ее сумку.

В полиции открыли уголовное производство по статьям Уголовного кодекса об убийстве, изнасиловании и разбое. Также был опубликован фоторобот подозреваемого и его приметы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Убийство подростка под Харьковом: копы рассказали о новой улике". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь