Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Убийство студенток в Харькове: стало известно о случайном свидетеле

8 января, 17:03

В момент убийства одна из девушек разговаривала с приятелем по сети

Фото: haberdesondurum.com

Фото: haberdesondurum.com

В момент убийства двух девушек-студенток в Харькове одна из них разговаривала через сеть со своим знакомым из Германии, который уже дал показания о преступлении.

Об этом сообщает турецкое издание haberdesondurum.

"Во время разговора у нее в квартире раздался звонок в дверь, и я попросил не выключать Skype. Она подошла к двери, открыла, я услышал короткий разговор, потом крик и звуки борьбы. Когда звуки прекратились, Цокмез Гусну Цан вошел в комнату, где был включен компьютер. Когда он увидел, что Skype включен, то сразу выключил компьютер", – сообщил парень, имя которого не называется.

Между тем турецкие журналисты отметили, что после дачи показаний свидетелем в Германии подозреваемый признал свою вину. 

Напомним, что 3 января в одной из квартир по улице Валентиновская в Харькове были найдены тела двух студенток из Турции. У обеих девушек было перерезано горло.


Позже стало известно, что в Турции был задержан подозреваемый в этом убийстве – 20-летнего парня задержали на кладбище возле могилы отца. Подозреваемым оказался земляк убитых девушек, у которого был роман с одной из них. Выяснилось, что перед новым годом парень приехал к ним в гости, но у него возникла ссора с подругой, которая завершилась трагедией.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...