Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Участники воскресного вече в Харькове требуют, чтобы СБУ обратило внимание на российские банки и ситуацию в энергетике

Активисты озвучили ряд предложений

В  Харькове проходит вече. Фото: Facebook
В  Харькове проходит вече. Фото: Facebook.
Участники воскресного вече в Харькове требуют, чтобы СБУ обратило внимание на российские банки и ситуацию в энергетике //smm.ollcdn.net/img/article/5808/25_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5808/25_tn.jpg Харьков Активисты озвучили ряд предложений

Участники традиционного воскресного вече в Харькове, провели шествие к зданию Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области. где выдвинули свои требования.

"Что является угрозой национальной безопасности Украины? Это прекращение функционирования нашей экономики как таковой, в первую очередь это касается функционирования энергетики и коммунальной сферы. Является ли это вопросом для СБУ, когда речь идет о диверсиях? Я думаю, да", – заявил один из участников шествия Игорь Рассоха.

По мнению участников мероприятия, недопустимо отключать электроэнергию на водонасосных станциях, а также на ряде промышленных предприятий.

Кроме того, участники акции считают в сложившейся ситуации недопустимым продолжение работы российских банков в Украине и требуют введения санкций в отношении "Сбербанка России в Украине", "ВТБ" и др.

Напомним, в воскресенье, 28 декабря, в Харькове проходит вече.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Участники воскресного вече в Харькове требуют, чтобы СБУ обратило внимание на российские банки и ситуацию в энергетике". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...