Угрожал задушить ребенка: на базе отдыха под Харьковом пьяный мужчина избил женщин (видео)

22 июля, 14:13

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Дебошир ударил девушку и пожилую женщину

В Харьковской области пьяный мужчина избил несколько человек, требуя выпивки. Это случилось на базе отдыха Costa Brava в селе Хотомля.

Реклама

Как сообщают очевидцы, он ударил девушку и пожилую женщину, а также угрожал задушить маленького ребенка. Соответствующее видео опубликовали в Telegram-канале ХС | Харьков. Инцидент произошел ночью 22 июля.

Видео: t.me/h_saltovka

"Потом (пьяный дебошир. – Ред.) начал избивать свою жену и плевать в нее. Вызвали охрану, но она ничем не помогла, стояли и смотрели, как бухой выясняет отношения со своим кентом. Вызвали "патрульку", и "белочник" ударил одного из копов, после чего был окончательно повязан", – говорится в подписи к видео.

Как сообщили в пресс-службе облполиции, от действий дебошира пострадала жительница Харькова. Насчет избиения полицейского ничего не сказано. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье "Хулиганство".

В тренде
Вспышка коронавируса в порту под Одессой: скончался капитан судна

Кроме того, как сообщает NewsRoom, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, устроивший потасовку мужчина – бывший сотрудник налоговой полиции.

Реклама

Ранее мы сообщали, что в Харькове пьяный мужчина вызвал скорую и избил фельдшера. Медики приехали на помощь четырехлетней дочери напавшего.

Также напомним, в Кривом Роге в пьяной драке насмерть забили двух человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять