Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинский экстремал преодолеет на велосипеде 260 км за день

9 февраля 2012, 19:58

Волкова Елена

Для поездки велосипедист приготовил специальную термоодежду и питание, состоящее из каш и орехово-медового микса для поддержания сил

Сгоняет в Кременчуг по морозу. Фото: uabike.org

Сгоняет в Кременчуг по морозу. Фото: uabike.org

Не побоявшись февральских морозов, 49-летний харьковчанин Андрей Нечепоренко устроит экстремальный велопоход протяженностью 260 километров. 11 февраля спортсмен отправляется в Кременчуг: стартует в 3.00 с "Холодной горы", а к 23.00 рассчитывает финишировать в пункте назначения.

"Маршрут я выбрал неслучайно: после таких поездок нужно отогреться, а в Кременчуге у меня живет друг. Кроме того, этот город подходит по расстоянию", — объясняет велосипедист Андрей Нечепоренко. Для поездки он приготовил специальную термоодежду и питание, состоящее из каш и орехово-медового микса для поддержания сил. А чтобы размяться и не замерзнуть в пути, пару километров харьковчанин пройдет пешком.

Реклама

"Этим я хочу привлечь внимание людей к здоровому образу жизни. Конечно же, к веломарофону я готовлюсь: каждое утро езжу по несколько километров на велосипеде", — рассказывает экстремал. Возвращаться Андрей Нечепоренко будет уже в тепле — на следующий день вечерним поездом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...