Украинка везла в Москву наркотики в бюстгальтере

20 апреля 2018 12:20

Во время проверки пассажиров автобуса рейса Константиновка – Москва на одну из женщин "сработал" служебный пес таможенников

Харьковские таможенники задержали женщину, которая хотела перевезти через границу коноплю в нижнем белье. Об этом сообщили в ГУ ГФС Украины в Харьковской области.

Реклама

По данным управления, 19 апреля в пункте пропуска "Гоптовка" во время проверки пассажиров автобуса рейсом Константиновка – Москва на одну из женщин "сработал" служебный пес таможенников. После этого женщина призналась, что спрятала пакет с марихуаной в бюстгальтере.

В отношении правонарушительницы составили протокол о нарушении таможенных правил по ч. 1 ст. 483 Таможенного кодекса Украины.

390291

Не пропусти!
Бельгия обыграла финнов и увеличила шансы Украины на плей-офф Евро-2020
Бельгия празднует победу над Финляндией

Напомним, полиция Запорожья 17 апреля задержала гражданина России с оружием и наркотиками. Об этом сообщил начальник запорожской полиции Олег Золотоноша в своем Facebook.

Реклама

Ранее в Запорожье копы задержали женщину, которая оказалась родственницей так называемых "наркобаронов" и могла 20 лет торговать незаконным зельем.

Между тем, лидерами среди украинских городов в сфере наркоторговли оказались Днепр и Кривой Рог - по количеству открытых уголовных производств и задержаний за сбыт наркотических веществ они оторвались от конкурентов. Журналисты "Сегодня" узнали, откуда опасные вещества поступают в Днепропетровскую область, а также — как их приобретают и распространяют нелегалы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять