Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская студентка делает сказочные фотографии

13 мая 2014, 04:19

Волкова Елена

Анастасия находит принцесс в толпе и создает наряды при помощи зеленки и веток

Студентка университета радиоэлектроники Анастасия Триполка при помощи фотоаппарата воплощает в реальность свои детские фантазии.

Вспоминая сказки, которые ей когда-то рассказывали на ночь, Настя придумывает образы сказочных нимф, спящих красавиц и принцесс. "В детстве я обожала рисовать. Но, к сожалению, портреты в художественной школе мне давались туго, поэтому и решила фотографировать. Сначала снимала друзей и события, но вскоре, вдохновившись работами иностранных фотографов, решила создавать свои сказки. Начала с поиска невероятного наряда для принцессы: обошла все магазины, но подошло только одно платье со шлейфом белого цвета. Тогда я купила зеленку и покрасила платье в бирюзовый", — вспоминает будущий инженер по информационной безопасности. С тех пор девушка частенько дорабатывает купленные костюмы, а иногда создает их буквально из ничего. Так, для образа лесной нимфы Настя всю ночь клеила корону из веток и объемный наряд из листьев.

Реклама

Частенько сказку дополняют и животные: к примеру, верблюдов и лисенка для съемок предоставил харьковский зоопарк, сотрудники которого, безусловно, контролировали съемочный процесс. А вот будущих принцесс Настя выбирает не из профессиональных моделей, а из девушек, которые используют минимум косметики. "Иногда вижу человека в толпе или в интернете и понимаю, что это настоящая принцесса", — рассказывает фотограф, мечтая реализовать десятки сказочных идей.

Если вы увлекаетесь фотографией и хотите, чтобы ваши снимки вышли на страницах газеты "Сегодня" и сайте segodnya.ua, присылайте свои работы (не менее 10) на электронный адрес kharkov@segodnya.ua.

В письме обязательно укажите свои данные: имя, фамилию и номер телефона для быстрой связи. Снимки, объединенные общей идеей, должны быть сюжетными и динамичными.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...