Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Укрпочта: инкассаторы действовали по инструкции

10 июля 2015, 16:34

Максим Иванов

В предприятии прокомментировали тройное убийство с ограблением в Харькове  

В госпредприятии почтовой связи "Укрпочта" дали первый комментарий по трагедии, которая случилась сегодня утром в Харькове.

Напомним, в результате разбойного нападения неизвестный преступник расстрелял машину инкассаторов "Укрпочты", украл около 2,5 млн грн, которые находились в автомобиле, и скрылся на угнанной "десятке".

В госпредприятии опровергли информацию о том, что погибшие работали без бронежилетов и заверили: инкассаторы действовали согласно инструкции. 

Реклама

"Сотрудники "Укрпочты", выполняя свои прямые обязанности, действовали согласно инструкции. Они имели при себе все соответствующие средства индивидуальной защиты, бронежилеты и табельное оружие, – говорит сотрудник пресс-службы "Укрпочты" Анна Трофимова. – Почему не видно бронежилетов на фотографиях, которые появились в Сети – стоит спросить у правоохранителей".

По ее словам, семьям пострадавших выплатят материальную помощь, однако эту сумму озвучивать не будут в их же интересах.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Более дополнительных комментариев в Харьковской дирекции "Укрпочты" корреспонденту "Сегодня" получить пока что не удалось ввиду проведения следственных мероприятий, в которых задействовано руководство предприятия.

Напомним, в Сети уже появилось видео с места происшествия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...