Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Укусил полицейского за ногу: в Харькове суд вынес приговор дебоширу

За удар и укус полицейского мужчина получил три года тюрьмы с испытательным сроком

Иллюстрация. Фото: rua.gr
Иллюстрация. Фото: rua.gr.

Мужчину, который ударил и укусил полицейского, Шевченковской районный суд Харьковской области приговорил к трем годам лишения свободы с испытательным сроком в полтора года. Вердикт был опубликован  в Едином реестре судебных решений.

Как выяснилось в ходе рассмотрения дела, 1 сентября нетрезвый мужчина вместе со своими знакомыми устроил скандал возле продуктового магазина и на замечание копов ответил ругательствами и угрозами физической расправы.

Когда полицейские решили задержать дебошира, он пытался сопротивляться – вначале ударил одного из стражей порядка в плечо, а затем обхватил его за ноги и укусил за голень. В результате старший сержант получил легкие телесные повреждения.

Во время суда обвиняемый не стал отрицать свою вину и был приговорен к трем годам лишения свободы с испытательным сроком в полтора года. Решение пока не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.

Напомним, ранее в Белой Церкви под Киевом злоумышленник избил двоих полицейских. Один из которых был госпитализирован с травмой головы.

Также мы писали о том, что суд арестовал злоумышленника, который с битой напал на полицейского в Киеве. Как выяснилось, двигаясь на собственном автомобиле по ул. Богатырской, злоумышленник создал аварийную ситуацию, а полицейский, который во внерабочее время стал свидетелем нарушения, сделал замечание и поехал дальше на собственном авто, однако мужчина догнал его и машиной перегородил дорогу.

Кроме того мы писали об инциденте в киевском метро, когда бездомный избил разбудившего его полицейского.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Укусил полицейского за ногу: в Харькове суд вынес приговор дебоширу". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.