Уволенные водители троллейбусов объявили голодовку

11 августа 2011, 07:47

Козлова Оксана

Харьковчане устроили акцию протеста на площади Свободы за памятником Ленина

Руководство КП на такую акцию реагировать не собирается

Руководство КП на такую акцию реагировать не собирается

Поддерживают экс-водителей активисты независимого профсоюза "Горэлектротранса", легитимность которого никто не признал, и один действующий сотрудник. Всего без еды, а лишь с водой бессрочно планируют протестовать 10 человек.

Реклама

Как рассказал "Сегодня" участник голодовки Андрей Ильгов (он никогда не был работником "ГЭТ". — Авт.), основные требования протестующих — восстановление на работе сотрудников, которых уволили на днях, привлечь к уголовной ответственности директора КП "Горэлектротранс" Сергея Почепецкого и директора департамента транспорта и связи горсовета Сергея Дульфана за задержку выплаты зарплаты и незаконное увольнение. "Акция бессрочная и круглосуточная", — говорят голодающие.

В тренде
Нападение на машину "Укрпочты": копы рассказали подробности и обратились за помощью

Руководство КП на такую акцию реагировать не собирается. По словам директора предприятия, если уволенные хотят доказать свою правоту, пусть обращаются в суд. В мэрии же говорят, что проводить любые акции на площади 10 августа запрещено судом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять