Уволившиеся замы Добкина обязанности не исполняют

24 Февраля 2014, 14:26

 

Об этом Юрий Сапронов и Олег Анпилогов сообщили "Сегодня"


<p>Харьковская областная государственная администрация. Фото: wikipedia.org</p>
Харьковская областная государственная администрация. Фото: wikipedia.org

Как ранее сообщала "Сегодня", 21 февраля заявление об увольнение по собственному желанию написали два вице-губернатора: по экономическим вопросам и вопросам АПК Юрий Сапронов и правовым вопросам Олег Анпилогов. Но отвечая на вопрос журналистов о том, кто сейчас исполняет их обязанности, первый вице-губернатор Валентин Дулуб сообщил, что оба чиновника находятся на рабочих местах. Но оказалось, что эта информация не соответствует действительности.

"Дав оценку происходящему в стране, той политической ситуации и тому, как она развивается, я принял решение написать заявление об увольнении по собственному желанию, еще в пятницу 21 февраля, с этого момента я не обязанности исполняю. Вертикаль власти по большому счету отсутствует, приходить в областную государственную администрацию и работать сегодня не представляется возможным. Я смотрел на сайт облгосадминистрации, заявления были опубликованы. Другое дело, может быть оно еще не рассмотрено и не приняты соответствующие распоряжения", – рассказал нам Олег Анпилогов.    

Юрий Сапрнов также подтвердил, что не находится в рабочем кабинете. "Свое заявление об уходе я написал 21 февраля, оно выложено в интернете. Скорее всего, сейчас заявление находится в аппарате обладминистрации. Кабинет я тоже сдал, ничего оттуда не забирал, кроме 50 книг", – рассказал "Сегодня" Сапронов.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Уволившиеся замы Добкина обязанности не исполняют". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Волкова Елена, Дорошенко Лина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...