В аэропорту Харькова задержали пьяного иностранного дебошира

7 Сентября 2018, 15:47

Пьяного гражданин Германии не пустили на рейс до Дортмунда

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Вечером 6 сентября в международном аэропорту Харькова не пустили на рейс гражданина Германии: 53-летний мужчина пытался зарегистрироваться на рейс в Дортмунд, но ему отказали в посадке из-за явных признаков опьянения.

После этого иностранец начал всячески выражать свое недовольство, сообщили в пресс-службе Восточного управления Госпогранслужбы.

"Мужчина замахивался на сотрудников аэропорта, пассажиров и пограничников, когда его пытались увести", – говорится в сообщении.

В результате иностранец был задержан нарушение режима в пункте пропуска и за сопротивление стражам порядка. Дебошира передали полицейским.

Относительно нарушителя был оформлен протокол по статье "сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования из охраны общественного порядка и государственной границы или военнослужащему".

Напомним, ранее пассажир авиарейса Москва-Душанбе устроил драку со стюардессой. Мужчину усмирили с помощью упаковочной пленки, а видео допроса выложили в сети.

Ранее мы писали, что жена российского депутата устроила драку в самолете Москва-Бейрут. Неадекватная россиянка кричала на всех без разбора, срывая голос, и угрожая, при этом не забывая говорить, что она "жена депутата".

Вы сейчас просматриваете новость "В аэропорту Харькова задержали пьяного иностранного дебошира". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...