Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Балаклее продолжаются одиночные взрывы боеприпасов – ГСЧС

26 марта 2017, 00:41

Город до сих пор отключен от газоснабжения

На территории военного арсенала в Балаклее Харьковской обл. по состоянию на 21:00 продолжают происходить одиночные взрывы боеприпасов разной интенсивности. Пожаров на территории города и прилегающих населенных пунктов не зафиксировано. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.

В Балаклее очищены 5 из 9 секторов – с начала проведения работ изъято 620 взрывоопасных предметов. К работам по разминированию от ГосЧС привлечено 75 пиротехников и 27 единиц специальной техники.

Реклама

Город до сих пор отключен от газоснабжения, также по-прежнему на расстоянии 40 км от места события закрыто воздушное пространство.

Накануне Светличная рассказала о ситуации в Балаклейском районе.

Напомним, 23 марта в райцентре Балаклея Харьковской области вспыхнул пожар на складах боеприпасов, взрывчатка стала детонировать. Была организована эвакуация жителей из 7-километровой зоны поражения (позже ее расширили до 10 км), людей размещают в школах и домах культуры. Над опасной зоной запрещены полеты, ограничено движение на дорогах, не работает казначейство, нет газа и света. СБУ квалифицировала инцидент как диверсию, свидетели слышали гул какого-то летательного аппарата и видели, как он сбрасывал что-то на склады. На месте побывал премьер Гройсман, а президент Порошенко поручил всем регионам помочь Балаклее со стройматериалами, дизтопливом и продуктами.

Все подробности в спецтеме Взрывы боеприпасов в Балаклее

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...