Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,98
30,46
УКР

В центре Харькова подрались футбольные фанаты, в ход пошли кирпичи и пиротехника

По сообщениям очевидцев, подрались ультрас футбольных клубов "Шахтер" и "Рома"

В центре Харькова подрались футбольные фанаты, в ход пошли кирпичи и пиротехника Харьков По сообщениям очевидцев, подрались ультрас футбольных клубов "Шахтер" и "Рома"

В центре Харькова на площади Свободы 21 февраля за несколько часов до начала матча 1/8 финала Лиги чемпионов подрались футбольные ультрас. 

По сообщениям очевидцев, подрались ультрас футбольных клубов "Шахтер" и "Рома", пишет "Объектив". Во время драки использовали кирпичи и пиротехнику.

После непродолжительной драки сотрудники полиции оттеснили ультрас друг от друга.

В среду, 21 февраля, в Харькове на стадионе "Металлист" состоится первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов: донецкий "Шахтер" примет итальянскую "Рому".

"Рома" финишировала первой в группе с "Челси", "Атлетико" и "Карабахом", одержав три победы и дважды завершив поединки вничью. "Горняки" с четырьмя победами и двумя поражениями стали вторыми в квартете с "Манчестер Сити", "Наполи" и "Фейеноордом".

Команды ранее между собой пересекались четыре раза – три встречи завершились в пользу "Шахтера", одну победу одержала "Рома", разница голов 7:6 в пользу украинской команды.

"Рома" выиграла три последних матча в чемпионате, "горняки" разгромили "Черноморец" (5:0) в прошлую пятницу, но этот матч стал первым официальным для команды в 2018 году.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В центре Харькова подрались футбольные фанаты, в ход пошли кирпичи и пиротехника". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...