В центре Харькова сгорел автомобиль военных

14 апреля 2015, 10:52

Макаренко Анна Макаренко Анна

Также от огня пострадал микроавтобус волонтеров

Реклама

В ночь с 13 на 14 апреля в Харькове, во дворе на улице Данилевского, сгорел автомобиль. Как рассказали в ОСО облУВД, информация о возгорании поступила в дежурную часть Дзержинского райотдела около 3:45.

На место происшествия выехали пожарные и следственно-оперативная группа милиции. Правоохранители опросили свидетелей и собрали вещественные доказательства. По факту пожара сотрудники милиции открыли уголовное производство по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", за что виновным грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Сгоревший автомобиль был окрашен под камуфляж, а также с украинской символикой и "антипутинскими" номерами. Как сообщил активист Валентин Быстриченко, эта машина принадлежала военным, она сгорела полностью и восстановить ее невозможно. Также от огня пострадал припаркованный радом Mercedes Vito, на котором волонтеры ездили на Донбасс. У микроавтобуса повреждено зеркало, крыло, фара, дверь. Местные патриоты уже объявили  сбор денег на его восстановление.

В тренде
Судили за проукраинские взгляды: на Донбассе пограничники задержали россиянина-беглеца

Напомним, 12 апреля, неизвестные облили бензином и подожгли палатку Евромайдана на площади Свободы в Харькове.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять