Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Сумах задержали сердцееда

2 октября 2011, 17:12

Федосенко Павел

Девочка отдала 120 000 грн знакомому, в которого была безответно влюблена

Парень успел "охмурить" 11 девочек. Фото: tochka.net

Парень успел "охмурить" 11 девочек. Фото: tochka.net

Сумские правоохранители задержали 20-летнего парня, который выманивал деньги у девочек-подростков. Как рассказала нам начальник ЦОС МВД в Сумской области Эльвира Беганова, заявление в милицию написала мама 13-летней Алины. Когда женщина вернулась в Украину из-за границы, где была на заработках, недосчиталась в семейном тайнике 120 000 грн.

Как оказалось, дочь отдала деньги своему знакомому, в которого была безответно влюблена. "Как-то он попросил деньги на ремонт машины, я помогла, надеясь на его благосклонность", — рассказала Алина.

Реклама

На днях правоохранители задержали сумского Дон Жуана. Оказалось, парень успел охмурить 11 девочек. Возбуждено уголовное дело, за мошенничество парню грозит до 3-х лет лишения свободы. Тем временем следователи выясняют, сколько денег удалось выманить сердцееду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...