В деле о страшном ДТП в центре Харькова появился загадочный "гонщик"

12 Апреля 2018, 15:28

Свидетельница рассказала о возможном участнике "гонок" с Зайцевой

Фото: NewsRoom
Фото: NewsRoom

Свидетель жуткой аварии в центре Харькова, в результате которой погибли шесть человек, рассказала об автомобиле, который мог участвовать в уличных гонках с Аленой Зайцевой.

Как сообщает NewsRoom, харьковчанка Таисия Помазан заявила, что перед аварией шла по переулку Мечникова, и хотя не видела момент столкновения, но слышала звуковой сигнал Lexus и подчеркнула, что один из возможных свидетелей уехал с места ДТП сразу после случившегося.

"Когда я вышла из-за поворота, увидела красный автомобиль Mazda, который двигался в попутном направлении с Lexus. За рулем машины был высокий парень в кожаной куртке, худой, со светлыми волосами. Он вышел из авто, посмотрел на Touareg, увидел, что люди лежат, и уехал", – отметила свидетель.

Между тем, на видеозаписи "гонок" по Сумской, которые якобы устроила Зайцева с неизвестным, виден автомобиль красного цвета, но из-за высокой скорости определить марку машины не удалось.

Напомним, ранее мы сообщали о показаниях загадочной знакомой Геннадия Дронова, которая ехала с ним в автомобиле. 21-летняя Ирина Рафикова объясняет, что в тот вечер они отправились поужинать в кафе, а злополучный перекресток проезжали на зеленый. 

Также стоит напомнить, что ДТП произошло 18 октября: на перекрестке Сумской и переулка Мечникова погибли пятеро человек и еще шесть пострадали. Позже один из пострадавших скончался. По версии следствия, после столкновения Volkswagen Touareg и Lexus RX 350 "японец" вылетел на тротуар и врезался в группу пешеходов. Сейчас оба водителя находятся под стражей.

Вы сейчас просматриваете новость "В деле о страшном ДТП в центре Харькова появился загадочный "гонщик"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...