Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове Аваков и Князев провели торжественный выпуск в университете МВД

16 июня 2018, 15:40

Молодым офицерам полиции вручили автомобили

Фото: пресс-служба МВД

Фото: пресс-служба МВД

В Харьковском национальном университете внутренних дел 16 июня прошли торжества по поводу выпуска молодых офицеров, а также 95-й годовщины со дня создания службы участковых инспекторов. В них принимали участие глава МВД Арсен Аваков и глава Нацполиции Сергей Князев, которые поздравили инспекторов и передали новые служебные автомобили.

В своем выступлении глава МВД подчеркнул, что в маленьких городах и селах человек в форме – это и есть власть, именно поэтому инспекторы должны сделать все от них зависящее, чтобы уровень доверия к ним только рос.

"В сельской местности, в отдаленных районах – человек в форме – это и есть власть. Это человек, к которому обращаются за защитой. Полицейская реформа продолжается уже четыре года, украинцы говорят, что эта реформа очень заметна. Украинцы доверяют вам. Около 40% украинцев доверяют полиции – и так и должно быть. Качество полицейского сервиса на местах должно постоянно улучшаться. Вы – лица полиции на местах", – сказал Арсен Аваков. 

screenshot_2_189

Реклама

В свою очередь, глава Нацполиции Сергей Князев подчеркнул, что новые автомобили помогут оперативнее реагировать на вызовы населения.

"Мы должны довести всему обществу, что участковый полицейский – это основа основ работы полиции. Он первый приходит на помощь людям, которые проживают в маленьких городках и селах. Для эффективной и оперативной работы мы приняли решение закупить автомобили. Я убежден, что хороший участковый полицейский способен снизить уровень преступности", – заявил Князев.

В тренде
Скандал в Новых Санжарах из-за коронавируса: протестующих уже больше тысячи

Арсен Аваков передал ключи и сертификаты от 20 служебных автомобилей сотрудникам региональных подразделений службы. Кроме того, четыре автомобиля переданы в подразделения полиции охраны. Сотрудникам полиции также вручили погоны в связи с присвоением им очередных полицейских званий.

Ранее в Дубровицком районе Ровенской области сотни незаконных добытчиков янтаря оказали сопротивление полиции, в результате чего были травмированы трое правоохранителей и повреждены два служебных автомобиля.

Также мы писали, что на одном из "янтарных" участков в Ровенской области старатели угрожали полицейским расправой, нецензурно ругались и применяли физическую силу. В результате столкновения семь правоохранителей попали в больницу с телесными повреждениями.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...