В Харькове цистерна с водой ушла под землю

16 Января 2014, 22:40

Водителю пришлось ожидать подмоги несколько часов

<p>На полном ходу ЗИЛ угодил в ловушку под водой. Фото: sfw.so</p>
На полном ходу ЗИЛ угодил в ловушку под водой. Фото: sfw.so

Сегодня днем по ул. Власенко, 22, произошло ЧП. По словам очевидцев, проезжающий по дороге, которая после дождя больше напоминала огромную лужу, ЗИЛ-цистерна с водой внезапно провалился под землю. К счастью, никто не пострадал, однако переднее колесо грузовика полностью ушло под воду, в результате чего водителю пришлось ожидать подмоги несколько часов.

"Работники "Харьковоблэнерго" чинили кабель, поэтому этот участок дороги не был заасфальтирован. Грунт напитался водой, а так как ЗИЛ тяжелый, он и провалился", — рассказал "Сегодня" директор Департамента строительства и дорожного хозяйства Владимир Чумаков, уверяя, что перед разрытием работники должны были поставить предупреждающие знаки. Тем, кто этого не сделал, после разбирательств на предприятии объявят выговор. Напомним, похожее ЧП произошло в октябре прошлого года: на ул. Кооперативной прорвало водопроводную трубу, в результате чего в водный "плен" угодили "Жигули".

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове цистерна с водой ушла под землю". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...