Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове двое пьяных "мажоров" справили нужду прямо на глазах милиционеров

26 июля 2015, 10:31

Неадекватные молодые люди угрожали милиционерам влиятельными родственниками в МВД 

В Харькове двое пьяных "мажоров" справили нужду прямо на глазах сотрудников милиции.

Накануне вечером черная "Тойота" с гражданскими номерами, но с мигалками, остановилась возле Центрального отделения милиции. Оттуда вышел молодой человек со стаканом в руке, поставил стакан на тротуар и начал справлять нужду, сообщает 057.ua.

Сотрудник спецбатальона "Харьков-1" сделал замечание "мажорам", но они стали вести себя неадекватно, поэтому их задержали.

Реклама

В отделении милиции парни оскорбляли милиционеров, пытаясь их спровоцировать на избиение, а также запугивали своими влиятельными родственниками и знакомыми в МВД и ГАИ.

Один из "мажоров" также угрожал журналисту, который снимал все на камеру, и в итоге напал на него и избил.

IT Sector со ссылкой на пользователей соцсетей сообщает, что оба задержанных — дети судей, поэтому их в итоге отпустили. В комментариях к видео сообщают, что "мажоров" зовут Александр Бондаренко (в соцсети подписан как Саша Литвин) и Владислав Бутников. Обоим по 19 лет. Судя по фото, один из них учится на милиционера и посещает мероприятия бойцовского клуба "Оплот" – лидер этого клуба создал банду боевиков на Донбассе с одноименным названием. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...