В Харькове электричка сбила насмерть мужчину

15 Мая 2018, 12:45

Машинист осуществлял экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Электропоезд Лихачево – Харьков сбил насмерть неизвестного мужчину, которому на вид 60-65 лет, на ул. Герцена в Харькове. Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области, информация о происшествии поступила в Новобаварский отдел полиции 14 мая около 22:54.

От полученных травм мужчина скончался. Машинист осуществлял экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Движение поездов останавливался с 22.40 до 00.34.

Погибший был одет в черно-белую рубашку в клетку, коричневые брюки и коричневые туфли.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и руководство Новобаварского отдела полиции. Сейчас работники полиции устанавливают личность погибшего и другие обстоятельства происшествия.

Копы просят всех, кто владеет какой-либо информацией о погибшем, сообщить в Новобаварский отдел полиции по телефонам 102, 370-21-25 или другим удобным способом.

Напомним, во Львовской области двое людей погибли на железной дороге.

А под Харьковом 10-летняя девочка попала под дрезину – от удара ребенка отбросило в сторону.

Ранее в Луцке поезд сообщением Москва – Ковель наехал на 18-летнего жителя поселка Шацк. В результате полученных травм парень погиб на месте происшествия.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове электричка сбила насмерть мужчину". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...