Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Харькове фискал попался на взятке в 200 тысяч: опубликованы фото

Чиновница за солидное вознаграждение обещала не мешать работе предприятия

Фото: пресс-служба ГФС
Фото: пресс-служба ГФС.

В Харькове на получении очередного "транша" взятки в размере 80 тысяч гривен была задержана главный налоговый инспектор Государственной фискальной службы.

Совместная операция по разоблачению взяточницы проводилась управлением внутренней безопасности ГФС, Службой безопасности Украины и Нацполицией под процессуальным руководством Генпрокуратуры, сообщает пресс-служба ГФС.

screenshot_0_42

Как стало известно, чиновницу задержали с поличным в Киевском районе Харькова в тот момент, когда женщина рассчитывала получить очередную часть неправомерной выгоды, общая сумма которой должна была составить 200 тысяч грн.

За эти деньги взяточница обещала не создавать препятствий в хозяйственной деятельности предприятия. Сейчас ее действия квалифицируются по статье "получение служебным лицом неправомерной выгоды в особо крупном размере". Следственные действия продолжаются.

Напомним, ранее мы сообщали, что Государственная служба финансового мониторинга  насчитала в Украине за первую половину 2018 года коррупционных сделок на 297,1 млрд грн . Такие данные получены в результате спецмониторинга. Проверки проводились с участием финансовой разведки.

В свою очередь, генпрокурор Юрий Луценко заявил, что за последние годы Украине при поддержке международных партнеров удалось осуществить значительные шаги в борьбе с коррупцией

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове фискал попался на взятке в 200 тысяч: опубликованы фото". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.