Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В Харькове иностранец устраивал "секс-туры выходного дня"

Азербайджанец приглашал иностранцев для "интимного отдыха"

Фото: vecernji.hr
Фото: vecernji.hr.

Харьковская полиция пресекла "бизнес" 24-летнего азербайджанца, который организовывал для иностранцев "секс-туры выходного дня" в Харьков. Как сообщают в отделе коммуникации Нацполиции Харьковской области, он приглашал восточных мужчин в город в качестве туристов.

По данным ведомства, своих клиентов сутенер находил через специально созданный сайт в Интернете, после чего встречал всех желающих в аэропорту "Харьков", размещал их в гостиницах и обеспечивал им досуг.

Со "жрицами любви" азербайджанец знакомился в развлекательных заведениях Харькова и за деньги предлагал им оказывать сексуальные услуги туристам.

"Злоумышленник владел различными иностранными языками, поэтому во время занятия сутенерством самостоятельно общался с клиентами, устанавливал стоимость и виды сексуальных услуг. Он получал деньги от потенциальных клиентов, доставлял женщин в номера гостиниц и выплачивал им заработную плату", – рассказывают в полиции.

Правоохранители сообщили азербайджанцу о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 303 ("сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией") Уголовного кодекса Украины.

Киевский районный суд уже избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО с возможностью выйти под залог в 225 000 гривен.

В настоящее время досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Харькове задержали молодого сутенера, который "помогал" девушкам решать денежные вопросы.

Ранее в Харькове сутенеры выставляли девушек на Московском проспекте. "Бизнес" организовал 27-летний парень.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Харькове иностранец устраивал "секс-туры выходного дня"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Людмила Грубник

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь