Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове копы получили сообщение о взрывчатке в школе

14 января, 10:10

Звонок о минировании школы поступил в полицию в первый учебный день после каникул

Иллюстрация. Фото: пресс-служба Нацполиции

Иллюстрация. Фото: пресс-служба Нацполиции

Полиция Харькова проверяет информацию о минировании школы на улице Луи Пастера в Индустриальном районе города. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"Информация о том, что в учебном заведении на улице Луи Пастера заложена взрывчатка, поступила в полицию 14 января в 7:22. Для проверки сообщения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, кинологи, взрывотехники и криминалисты", – говорится в сообщении.

screenshot_2_348

Реклама

Была проведена эвакуация, полицейские ведут осмотр территории и помещений учебного заведения.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Напомним, 1 января в Харьковской области ранее судимого 23-летнего парня задержали за "минирование" районного отделения полиции. Как стало известно, житель поселка Хотомля отмечал Новый год с друзьями, поспорил с ними и в результате со своего мобильного телефона позвонил в полицию и сообщил о минировании Волчанского райотдела.

Подозреваемого задержали, ему грозит тюремное заключение на срок до шести лет по статье "заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности".

Ранее в Харьковской области неизвестный сообщил о минировании здания районного суда. Взрывчатку эксперты так и не нашли, проводилась эвакуация. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...